注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】嘴大饿极要食的咸鱼饭  

2015-10-24 13:04:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《嘴大饿极要食的咸鱼饭》
嘴大饿极要食的咸鱼饭 - 大老粗 - 大老粗的家
   普通话课听写,吃货的听力!老师读:“嫌犯。”一位同学写上“咸饭”,老师不小心看到了,就提高音量提醒:“嫌疑犯!”只见这位同学迟疑一秒,似有所悟,便提笔将“咸饭”改成“咸鱼饭。”老师再瞄完后差点晕倒。于是提高音量说:“是‘犯人的嫌疑犯’。”同学听了觉得很有道理,于是再加上三个字“饭冷的咸鱼饭。”因为听妈妈说用隔夜冷饭炒出来的比较好吃。老师再也忍不住了,用翻白的眼神对着这位同学:“我说的是‘有一位嫌疑犯’。”同学用颤抖的笔迹慢慢写下“尤鱼味咸鱼饭。”老师只好手按他的的肩膀说:“是那种‘罪大恶极要死的嫌疑犯’。”满脑子想着食物的这位同学怯怯地涂掉先前所写,然后改成“嘴大饿极要食的咸鱼饭。”。老师当场晕倒...…
  老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问:“那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说:“叫鼠辈。”学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”老师说:“叫触生。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018